Esta receita é ótima para reunir bons amigos nestas noites frias e, a pedidos, estou compartilhando com vocês.
Fui adaptando esta receita ao paladar da minha família retirando alguns ingredientes, dentre eles, o leite.
Você vai precisar de aproximadamente:
1,2 Kg de batatas cozidas com água e sal.
3 colheres ( sopa) de óleo
120 g de linguiça calabresa
01 cebola grande
01 vidro de palmito
Sal, se achar necessário.
Comece descascando as batatas e colocando-as para cozinhar na panela de pressão com água e um pouco de sal.
Em outra panela grande, coloque o óleo e a linguiça calabresa cortada em rodelas ou em cubos, fritando-a ligeiramente. Acrescente a cebola picada e depois o palmito picado em rodelas.
Cozinhe mais um pouco e desligue o fogo.
Em seguida, coloque o refogado no liquidificador, deixando somente um pouco de palmito picado no fundo da panela. Acrescente as batatas cozidas com um pouco da água do seu cozimento, batendo-as juntamente com o refogado.
Conforme for batendo as batatas no liquidificador, volte a mistura na panela grande para cozinhar em fogo baixo. Assim, as batatas absorvem todos os sabores dos outros ingrediente. Verifique o sal e está pronto.
BOM APETITE!!!
Obrigada por visitar meu blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário